このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。11 ヶ月前に ロン さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
初めまして FEbuilder で改造しようと思っているものです
聞きたいことが二点あります一点目
移動アイコンのグラフィック(例えば魔導士見習いを編集)がbuilderで編集してもゲーム開始すると
前のアイコン(魔導士見習い)になって新しい画像に書き換えたのに変わりません
ほかに何か設定が必要でしょうか?二点目
イベントアサンブルでマジック分離パッチを導入したいのですが
engine hackに入っている_MasterHackInstaller.txtをどのように編集したらよいかわかりません
参考にしてこのようにしたらエラーがでました
//#include “my_hack\EA.txt” #include “Transform\EA.txt” #include “magic\EA.txt”エラーメッセージ
Finished.
1 errors encountered:
File: _MasterHackInstaller.txt, Line: 4: Directive include requires 1 parametersNo data written to output.
ちなみにmagicフォルダはengine hackの中に入れております
そしてアセンブルするときはEA.txtを選びFEBPSをあてたロムにしております