FE8Nスキルシステムの単品にしたいです

ホーム NGフォーラム FE8Nサポート FE8Nスキルシステムの単品にしたいです

• このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後にvselediMutにより1年、 10ヶ月前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #7505 返信
    kinoko
    ゲスト

突然メールをして、失礼しました。他の機能を抜けいるFE8Nスキルシステムパッチがほしですけど、時間が大丈夫なら、是非考えて下さい。

0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    返信
    • #7506 返信
      7743
      ゲスト

FEBuilderGBAから入れればスキルだけ入ると思う。

• #7507 返信
        kinoko
        ゲスト

そちらの意見はfebのスキルパッチからいれる、あるいはfe8nのskillフォルダーを落としてfebでいれることですか。両方のどちらですか。

• #7508 返信
        7743
        ゲスト

私は、前者について話しました。
        FEBUilderGBAの詳細画面でスキルのボタンを押してスキルパッチを導入する。
        これで全部終わりです。
        アイコンやテキストも全部FEBuilderGBAが設定します。ついでにスキルアニメも使えます。

• #7509 返信
        kinoko
        ゲスト

でも、奥義スキルが発動しないの問題があります。だから、fe8nパッチのスキルシステムをいれたいです。

0件の返信スレッドを表示中
返信先: FE8Nスキルシステムの単品にしたいです
あなたの情報: